收藏本站|在線留言|網站地圖

您好,歡迎光臨九臻官網!

九臻飾品東莞九臻飾品有限公司

20年品牌商OEM/ODM首飾代工廠家

九臻飾品咨詢熱線: 13826968652 13688929135
潤培飾品

熱門關鍵詞搜索: 耳環廠家,耳環廠家做工重要嗎

當前位置:首頁 > 新聞資訊 > 行業新聞

耳環廠家告訴您:耳環在制作過程需要準備的材料!

文章出處:kefu 作者:kefu 發表時間:2019-11-04 17:05:04【
    耳環是女生的標配,當然啦,不單單是女生,現在男生也會佩戴耳環的啦,只是比較小巧一點的,不是特別浮夸的,簡單,而且又帥氣,現在女孩子佩戴耳環,更多是提高個人的氣質,還有顯臉小,如果說臉比較大的女孩子,會選擇長款,或者是吊墜感更強的耳環,更加好看,耳環的定做,制作,一般是由耳環廠家,做工要求有哪些呢?
耳環廠家,耳環廠家做工重要嗎
   一、事先要準備好材料,材料主要包括金屬線、尖嘴鉗、鋼尺卷、米珠。材料準備好了,就可以動手開始制作了。用尺子量一段5厘米的線,將主線的端頭用尖嘴鉗回拔,做成9針型,然后用線在主干上繞上兩到三圈。

  二、將線纏繞,繞到足夠長的長度,多余的線用剪刀剪掉,然后在主干上加上1顆珠子,后將線會繞,如此重復上述步驟。

  三、最后取線做耳鉤就可以收尾了,把耳勾和珠圈組合起來手工串珠耳環就制作成功了。
耳環廠家,耳環廠家做工重要嗎
   提升氣質:耳環落在臉龐,像是星星在夜空閃耀,小耳環玲瓏精致,大耳環搖曳生姿,總能照亮你獨特的美。戴上一雙適合自己的比“削骨整形”還神奇。它能讓硬朗的方臉變柔情、讓圓潤臉顯有致,讓長臉變精致,不僅美觀大方,還顯得高貴文雅。選擇一款合適的黃金首飾可以提升一個人的氣質。耳垂的正中間便是眼睛的反射區。當我們戴上耳環的時候,便是在按摩眼睛的反射區,勢必會對眼睛有調節作用。有些少數民族的女人常年戴大耳環,到老了眼睛也沒有老花、白內障的問題。